Composition
Que contient le produit ?
Agneau (total 94,4 %,composé de viande d’agneau, de coeur d’agneau, d’estomac d’agneau, de foie d’agneau), pommes de terre (4 %), graines de chanvre(0,5 %), persil (0,5 %), glucosamine (0,3 %), chondroïtine (0,3 %).
Constituants analytiques
Les nutriments présents dans l'aliment
Protéines brutes | 10.7 % | Bon pour la croissance, les muscles, la structure cellulaire, le métabolisme et le système immunitaire |
Matières grasses brutes | 6.1 % | Donne de l'énergie. Contient des acides gras essentiels. Soutient l'absorption des vitamines liposolubles |
Cendres brutes | 0.9 % | Décrit la proportion de minéraux et d'oligo-éléments |
Calcium | 0.4 % | Bon pour les os et les dents, les fonctions nerveuses et la coagulation du sang. Active les enzymes et les hormones |
Phosphore | 0.3 % | Bon pour la construction des os et des dents et le métabolisme. De l'énergie aux cellules |
Phosphore | 0.3 % | Bon pour la digestion et la flore intestinale. Contient des fibres |
Cellulose Brute | 0.9 % | |
Humidité | 80.1 % |